Лучшие танки World of Tanks 9 уровня

Лучшие танки World of Tanks 9 уровня

 

Девятый уровень – это последний шаг геймера к заветным ранговым играм и подтвержденному статусу профи. Поэтому к выбору танков здесь относятся максимально серьезно. Всем хочется быстрее получить доступ к Х-машинам, но и IX ничем не хуже, а местами даже лучше. На уровне есть свои фавориты, которые по характеристикам подходят большинству геймеров. 

В этой статье мы рассмотрим: 

  • Тяжелые танки 9 уровня;

  • Средние танки 9 уровня;

  • Легкие танки 9 уровня. 

Мы соединили лучшие танки 9 уровня в World of Tanks в небольшой, но подробный ТОП-6, который позволит всем проанализировать разные позиции и выбрать машину, идеально подходящую для разных ситуаций. Многие из танков, представленных дальше, можно использовать даже после перехода на ранговые игры. 

Лучшие танки World of Tanks 9 уровня

Лучшие танки 9 уровня в Ворлд оф Танкс 

ТОП танков 9 уровня мы хотим начать с небольшого объяснения статьи. Мы не пытаемся обидеть чью-либо любимую технику. Вся информация ознакомительная. Она основана на личном опыте и отзывах игроков (включая киберспортсменов) World of Tanks. 

Прокачать до максимума можно любую технику игры, поэтому, чтобы сравнение было честным, этот обзор затрагивает только базовые характеристики машин без предварительного развития. Если вы хотите узнать больше об определенном танке, мы рекомендуем посмотреть видео о нём. 

№6 Тяжелый танк T-95 

Американский танк Т-95

Худший среди лучших – это довольно популярный американский танк Т-95. У него есть много фанатов, которые ласково называют машину «американской черепахой». Такое прозвище полностью оправдано. Техника настолько медленная, что даже прокачав мобильность до максимума, Т-95 будет самым медленным танком на IX-уровне. Но это вполне окупается. 

Броня – основное преимущество Т-95. Он занял честное место в рейтинге, так как в лобовую пробить его не сможет ни один танк девятого уровня. Небольшое исключение составляет разве что артиллерия, но без этого машина была бы слишком сильной. В качестве способа победить такую технику лучше выбирать засады в тыл, но главное не переусердствовать. 125 миллиметровая пушка с разовым уроном в 750 единиц быстро сносит даже бронированные машины. 

 

№5 Средний танк Объект 257 

Объект 257

Данный танк является модернизированной копией машины с третьего уровня, которая в своё время была грозой всех новичков. На девятом уровне Объект 257 чувствует себя очень комфортно за счет следующих преимуществ: 

  1. Рикошетная броня;

  2. Непробиваемые борты;

  3. Сильный перехват. 

Двести пятьдесят седьмой Объект открывает средние танки 9 уровня. Но из-за брони технику можно отнести к быстрым тяжам. При желании, ею можно даже таранить, но лучше использовать другие стратегии, чтобы реализовать весь потенциал машины. 

 

№4 Средний танк Объект 705 

Объект 705

И снова Объект. Этот советский танк прославился из-за очень странного расположения башни: она находится сзади. Некоторые игроки называют это проклятием машины, поэтому, чтобы реализоваться на этом танке, нужно иметь ровные руки. Основная стратегия –прямолинейный бой со своевременным сокрытием верхнего бронелиста от врагов. 

Звучит сложно? Реализовать еще сложнее, поверьте. 

Если вы решитесь попробовать свои силы на этом танке, лучшей частью гейминга окажется высокоснарядная пушка. Пробитие 250 мм и 490 единиц урона за каждый выстрел полностью компенсируют неудобность движка. 

 

№3 Легкий танк AMX M4 mle. 51

AMX M4 mle. 51

Надеюсь, не мы одни чувствуем сильную недостачу крутых легковушек в World of Tanks! Легкие танки 9 уровня с хорошим балансом и адекватными показателями брони найти очень сложно. Но AMX M4 mle. 51 стал приятным исключением. 

Кодовое название – «французский завоеватель». Боевые характеристики модели нереально крутые: 

  • 122-миллиметровая пушка;

  • Высочайшая мобильность;

  • Сильная лобовая броня. 

Этим миником можно не только стрелять, но и таранить без страха поломаться в первые две секунды. Так что, если вы предпочитаете агрессивную игру и не любите стоять в тылу, AMX M4 mle. 51 станет прекрасным вариантом. Рекомендуем прокачивать силу атаки: на данном танке такие улучшения смотрятся просто великолепно. 

 

№2 Средний танк Skoda T-50 

Skoda T-50

Мы долго не знали, к какому типу танков отнести эту машину. Хотя она весит всего лишь 43 тонны, высокие показатели брони делают Skoda T-50 очень живучей на поле боя. При этом, танк обладает хорошей мобильностью. Максимальная скорость, которую можно развить, - 50 км/час. 

Основная особенность – стратегическое разнообразие. Да, у немецкой техники очень хорошие базовые показатели, но второе место она заняла именно за способы реализации. Широкий обзор в 400 метров позволяет использовать Skoda T-50 в качестве разведчика, а особая броня часто встречает противников рикошетами. Так что танк полезен и на скрытных позициях, и во время боя лоб в лоб. 

 

№1 Средний танк Е 50 

Е 50

Лучшие танки 9 уровня в World of Tanks возглавляет Е 50! Это настоящая гордость фанатов среднего веса, так как машина обладает всеми преимуществами тяжа, но при этом обеспечивает отменный дальний бой. Броня великолепная. Даже упомянутые выше танки с лучшим пробиванием не могут уничтожить Е 50 быстро: им нужно много времени. А интересная быстрая динамика техники позволяет ей быстро скрываться и находить более удачные позиции. 

Первое место мы отдали Е 50 за возможность принести команде пользу даже в те моменты, когда от брони ничего не осталось. Данная модель является одним из лучших снайперов. Конкурировать в этом плане с ней не могут даже десятки. Просто станьте в тыл к своим союзникам и увеличивайте боевую мощь команды до самого конца!

 

Итоги обзора 

Нам хочется верить, что этот обзор поможет вам быстрее дойти до Х-левела и начать вести активную ранговую деятельность. Многие профессионалы сначала совершали ошибки, так как лучшие танки 9 уровня на практике вовсе не находятся в ТОПе. Но, к примеру, у AMX M4 mle. 51 самый большой показатель побед (почти 55%)! Это важный фактор при выборе своего танка.

Удачной игры!

Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован