Лучшие танки World of Tanks 8 уровня

Лучшие танки World of Tanks 8 уровня

 

Чтобы перестать быть новичками, пользователи хотят добраться до восьмого уровня в World of Tanks. Это вполне обоснованно. Именно с этой отметки геймерам становятся доступны реально хардкорные машины, которые можно использовать для будущих ранговых игр. Меняется всё: динамика сражений, их скорость и, конечно же, сами оппоненты. Всё становится тяжелее, но при этом динамичнее, а также интереснее. 

Сегодня мы представляем вам важный рейтинг, где мы рассмотрим лучшие танки 8 уровня в World of Tanks. В основе всего лежат базовые характеристики танков, но также мы поговорим и про их модернизацию.  

WoT уникален тем, что, несмотря на огромные возможности прокачки танков, «родные» характеристики имеют самое большое значение. Тяжелые танки 8 уровня никогда не станут легковушками, развивающими скорость 60 км/час и наоборот. Поэтому игроку нужно учитывать множество факторов, основные из которых – стиль игры, стратегия и личные предпочтения в игровом процессе. 

Лучшие танки World of Tanks 8 уровня

Дальше мы рассмотрим подробный ТОП танков 8 уровня. Для идеального погружения в обзор можно посмотреть видео гайд о каждом отдельном механизме. 

Танки 8 уровня в Ворлд оф Танкс 

Начнем с того, что их очень много, поэтому сделать выбор сложно. Средние танки 8 уровня наиболее популярны, в то время как две легкие машины используются даже на Х-левеле. Поэтому сегодня мы будем показывать только танки с: 

  • Высоким процентом побед;

  • Яркими базовыми особенностями;

  • Возможность реализации в стратегиях 2020. 

Еще несколько лет назад популярной была техника, неиграбельная в этом сезоне. World of Tanks слишком динамичная, так что многие позиции подлежат нерфу или просто перестают быть актуальными из-за смены стиля игры разных команд. Лучшие танки 8 уровня должны соответствовать профессиональным стандартам, так как, все же, играть на них будут будущие ранговые игроки. 

#5 Т-32

Т-32

Наш ТОП-5 мы начинаем с американского тяжеловеса. История танка в World of Tanks очень долгая, но машина не теряет свою актуальность с годами. Основное преимущество – очень хорошая броня лобовой части и башни, позволяющая не только сражаться в первых рядах, но и прикрывать своих союзников. 

Фанаты этого танка часто называют его «крепким орешком». Это связано с тем, что техника практически непробиваема не только для оппонентов своего же класса, но и некоторых девяток. Так что для любителей выносливых машин Т-32 подойдет идеально. 

В самом конце списка танк оказался не просто так. Основным минусом является броня корпуса. Корпус защищен слишком слабо, так что его нужно либо сильно модернизовать (что невыгодно в этой модели), либо выстраивать стратегию таким образом, чтобы противники не смогли подобраться сзади или сбоку. 

 

№4 Т-44

Т-44

Дальше немного о среднем танке. Т-44 – советская машина, обладающая рядом очень важных преимуществ для World of Tanks, к примеру, стабильной атакой и хорошими показателями брони. Если честно, брать данную модель стоит только в том случае, если вы агрессивный игрок и привыкли лезть на рожон. 

Т-44 нужно прокачивать. На базовом уровне возможны показатели брони всего корпуса до 240 мм. Вместе с прокачанным поворотом корпуса танк показывает очень хорошую выживаемость и может использоваться как разведчик. Атака выше средней: разовый урон достигает 255 единиц, а альфа-атака умножается почти втрое. 

У модели есть один существенный минус: обзор в 370 метров. У большинства одноклассовой с Т-44 техники базовые показатели гораздо выше, поэтому снайпером танк никогда не станет. 

№3 ИС-3

ИС-3

Этот танк долгое время был легендой World of Tanks под кодовым названием «Щучий нос». Тяжелая модель считалась неуязвимой и, по факту, таковой и была. Чтобы пробить ИС-3, нужно было тратить много времени сразу двум атакующим танкам. Сейчас же модель занерфлена. Но свою актуальность она все еще не потеряла. 

Эта техника тяжеловесная, из-за чего в первую очередь страдает мобильность. Но преимуществ больше, чем минусов: 

  • Уникальная передняя броня в форме щучьего носа;

  • Оружие в 400 единиц базового урона с высоким пробитием (около 200 мм);

  • Отсутствие стратегических особенностей. 

Если вам нравится просто въезжать в гущу событий и бомбить оппонентов, ИС-3 является идеальным вариантом. Но против сильных снайперов машина чувствует себя плохо и тяжело справляется с мобильными легковушками. 

 

№2 PANTNER 2

PANTHER 2

Наконец-то мы дошли до мобильных машин. Легкие танки 8 уровня – это самые искусные легковушки во всех классах без исключения. Они продуманы настолько хорошо, что сравнение их со средними и тяжелыми танками просто несправедливо. С их помощью можно прокачивать скилл, учиться правильно отступать и, конечно же, зарабатывать своей команде бесценные киллы. 

PANTNER 2 в российских блогах часто удостаивается звания немецкой пантеры. Данный танк - главный снайпер восьмого уровня, чьей отличительной чертой является высокая мобильность. Геймеры могут часто менять дислокацию и выходить из неприятных ситуаций. Большинство тяжеловесов даже не смогут прокрутить оружие к тому моменту, как PANTNER 2 скроется с поля зрения. 

Точность великолепная. Она достигает показателя в 0.3 на 100 метров. 

Основной минус – тяжелое применение в стратегии, так что PANTNER 2 нужно использовать в качестве командной тачки. Иначе максимальная реализация будет сложной. 

 

№1 Emil 1 

Emil 1

Второй легкий танк в нашем рейтинге и становится его фаворитом. В этот раз страна произведения – Швеция. В Европе Emil 1 называют шведским монстром, так как машина обладает такими силовыми преимуществами: 

  • Отличная башенная броня в 315 мм;

  • Самозарядная пушка 60+ калибра;

  • Высочайшая мобильность. 

Вес танка всего лишь 30 тонн! Это очень мало, так что по полю техника буквально летает. Некоторые геймеры специально прокачивают скорость до максимума, чтобы ездить по карте «с ветерком». Передвижение – это значимый плюс. Хорошая башенная броня позволяет таранить малоподвижных оппонентов. 

Минусы тоже есть: корпус очень легко пробить. Но на практике этого легко избежать, если правильно использовать мобильность. 

 

Emil 1 возглавляет лучшие танки 8 уровня в World of Tanks по нескольким простым причинам: простота реализации, отличные базовые характеристики и динамичность. Игра на машине заканчивается победой для 54% игроков (официальная статистика WoT). Поэтому мы рекомендуем шведского монстра даже тем, кто думал смотреть только на средние или тяжелые танки 8 уровня. 

Надеемся, что этот обзор на танки мира World of Tanks был вам полезен!

Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован