Лучшие танки World of Tanks 10 уровня

Лучшие танки World of Tanks 10 уровня

 

Давайте признаемся сами себе: каждый из нас хотя бы однажды мечтал о том, чтобы попасть в лигу Триумфаторов. Нам постоянно рассказывают о легендах киберспорта, которые добились огромного успеха в области, благодаря большим возможностям World of Tanks. И они действительно большие. Но на победу и этот самый успех влияют не только личностные скиллы, но и сама техника! 

Для начала нужно дойти до десятого уровня. Танки 10 уровня в Ворлд оф Танкс очень интересные, сильные на базовом уровне и доступные. Не все из них стоят миллионы. Конечно, есть отдельные премиальные машины, покупка которых очень спорная. О них мы сегодня говорить не будем, так как на практике именно «модные» модели геймеры чаще всего сдают в трейд-ин, чтобы поскорее вернуть себе зря потраченные деньги. 

Лучшие танки World of Tanks 10 уровня

Игра в танки – это в первую очередь стратегия и сильные боевые характеристики машины, а не её престижность. Именно поэтому был создан наш обзор. В этой статье вы узнаете, какие лучшие танки 10 уровня в World of Tanks сейчас актуальны и почему их выбирают профессионалы. 

Данный материал подойдет новичкам, которые планируют развиваться в World of Tanks. X-техника редко нерфится, так что даже через несколько месяцев рейтинг будет актуален. 

ТОП танков 10 уровня 

Танков Х очень много, поэтому сказать, какой из них лучше, просто невозможно. Условно их можно разделить на три основных типа: 

  • Легкие танки 10 уровня;

  • Средние танки 10 уровня;

  • Тяжелые танки 10 уровня.

Какую модель выбрать решает сам игрок. От базовых характеристик зависит многое, так как тяжелую машину прокачать до высокой мобильности невозможно. Так что изначально нужно выбирать легковушку, но при этом рассчитывать свои скиллы, так как ранговые игры очень важны для рейтинга. Комьюнити World of Tanks активное, поэтому по каждому из выбранных нами танков можно найти видео или подробный текстовый гайд. 

Дальше про лучшие танки 10 уровня в WoT для ранкедов. 

Super Conqueror

Super Conqueror

В нашем списке тяжелые танки 10 уровня открывает Super Conqueror. Настоящий титан первой линии нравится многим киберспортсменам, так что увидеть его можно даже на профессиональной сцене. Сравнение с другими тяжеловесами неуместно, потому что данная машина имеет несколько важных особенностей, делающих её пригодной для постоянного боя: 

  • Новейшие углы вертикальной наводки;

  • Скорострельное оружие с высокой пробиваемостью;

  • Точность основных орудий;

  • Одна из лучших броней лба корпуса и башни. 

Стратегическая особенность – необходимость постоянной защиты бортов. Они достаточно хорошо бронированы, но, если подставиться, любое оружие пробьет Super Conqueror. Так что для реализации такой техники в World of Tanks нужно научиться заниматься выгодные позиции. Если получилось, танк становится настоящей имбой!

 

FV4005 Stage II 

FV4005 Stage II

Один из самых беззащитных танков в World of Tanks FV4005 Stage II кажется слабой машиной, но в реальности это не так. Сразу же в ранговые с ним выходить не рекомендуем: это именно та техника, которая никогда не прощает ошибок. Здесь понадобится скилл, расчетливость и немного удачи. 

Почему же внешне слабый танк попал в наш рейтинг? Причина очень простая: оружие у позиции настолько сильное, что за глаза эту модель называют «оскароносной убийцей». Это связано в первую очередь с уроном. Пушка с фугасом и пробитием в 275 мм, а также базовым уроном в 1750 единиц не оставляет в живых ни одного оппонента. 

За это приходится платить. Танк буквально ватный, так что в неумелых руках игрок быстро выпадает с поля боя. Также стоит отметить долгую перезарядку, поэтому у геймера только один шанс использовать высокий урон и мобильность для выигрыша. 

 

Waffentrager auf E 100

Waffentrager auf E 100

Нельзя обойти стороной и средние танки 10 уровня с большим уроном. Данная модель выдает 3360 единиц урона за барабан, поэтому может уничтожить любой Х-танк даже с сильной прокачкой. Берут Waffentrager auf E 100 в основном профессионалы. 

Танк очень массивный, поэтому просвечивается буквально всех на точках карты. Даже самые большие кусты и стены не способны его скрыть. Ко всему этому минимальные показатели брони башни делают машину лакомым кусочком для всех оппонентов. 

Самое главное в игре на такой технике – правильное позиционирование. Нужно найти то место, которое автоматически будет неприоритетным для противника, или пытаться подобраться к нему сзади. Этот танк позволяет реализовывать самые смелые командные стратегии. 

 

Объект 268 Вариант 4 

Объект 268

Мимо этого танка пройти невозможно. На протяжении многих месяцев он является нашим фаворитом. Объект 268 – это средний танк, идеально подходящий для маневренного тарана, отслеживания и расправления с тяжелыми машинами. Основное преимущество – простой и очень легкий в реализации движок. 

По сравнению со всеми другими достойными танками 10 уровня, эта техника очень мощная и прямолинейная. Независимо от выбранной стратегии, базовые характеристики позволят быть полезным для команды даже с учетом слабой пушки, которая медленно пробивает бронированные модели. Объект 268 Вариант 4 часто используют в качестве поддержки, благодаря его мобильности и высокой выживаемости на поле. 

 

The Machine 

The Machine

Наш рейтинг закрывает танк, который стал популярным только в этом году. Стратегия прорыва фланга противника раньше была неактуальна, поэтому The Machine не мог себя реализовать, но сейчас настало его время. Из кучи других танков Машину выделяют несколько значимых плюсов: 

  • Огромный альфа-урон в 1250 единиц;

  • Быстрое развитие максимальной скорости;

  • Хорошая броня башни. 

Так как этот танк очень мобильный, с его помощью можно прорывать линии соперников, устраивая им неожиданный сюрприз. Это помогает не только стратегически обыграть команду оппонентов, но и повлиять на их морально. При правильной реализации, The Machine принесет тиме максимальную пользу, так как сможет забраться в тыл врага и остаться целым. 

 

Танки 10 уровня в Ворлд оф Танкс слишком разные, чтобы точно сказать, какие лучше. Всё зависит от стратегии, удобства и даже коммуникации внутри коллектива, поэтому очень важно уметь играть хотя бы на нескольких позициях. Используя наш обзор, игроки смогут легче войти в темп ранговых игр 2020 года и точно не «подорваться» на выборе мейн-машины. 

Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован